ВЕСЕННИЙ торт МИМОЗА к 8 МАРТА простой рецепт Italian MIMOSA cake

Магазин “Успешный кондитер“ ➡️ (СКИДКА 6% - ПРОМОКОД ЯНА) ________________ Мой инстаграм➡️ ПОДПИСАТЬСЯ НА МОЙ КАНАЛ С ПРОСТЫМИ РЕЦЕПТАМИ ПОВСЕДНЕВНЫХ БЛЮД➡️ _________________ Всем привет! Сегодня приготовим простой торт Мимоза, мягкий пушистый и по-настоящему домашний торт) Ингредиенты на торт 18 см: 1.бисквит яйца 4 шт мука 120 г сахар 120 г цедра 1 лимона соль щеп разрыхлитель по желанию 2.бисквит яйцо 3 шт мука 90 г сахар 90 г соль щеп цедра лимона (по желанию) пищевой краситель разрыхлитель по желанию Крем: молоко 500 г яичные желтки 4 шт сахар 140 г кукурузный крахмал 40 г ваниль 0.5 ч.л сливки 33% 200 г Дополнительно: Консервированные ананасы 1 банка ______________ Ingredients for 18 cm Cake: 1. sponge cake eggs 4 pcs flour 120 g sugar 120 g zest of 1 lemon salt baking powder optional 2. sponge cake egg 3 pcs flour 90 g sugar 90 g salt chips lemon zest (optional) baking powder optional food coloring Cream: milk 500 g 4 egg yolks sugar 140 g corn starch 40 g vanilla 0.5 tsp cream 33% 200 g Pineapples
Back to Top