ВЕСЕННИЙ торт МИМОЗА к 8 МАРТА простой рецепт Italian MIMOSA cake
Магазин “Успешный кондитер“ ➡️ (СКИДКА 6% - ПРОМОКОД ЯНА)
________________
Мой инстаграм➡️
ПОДПИСАТЬСЯ НА МОЙ КАНАЛ С ПРОСТЫМИ РЕЦЕПТАМИ ПОВСЕДНЕВНЫХ БЛЮД➡️
_________________
Всем привет! Сегодня приготовим простой торт Мимоза, мягкий пушистый и по-настоящему домашний торт)
Ингредиенты на торт 18 см:
1.бисквит
яйца 4 шт
мука 120 г
сахар 120 г
цедра 1 лимона
соль щеп
разрыхлитель по желанию
2.бисквит
яйцо 3 шт
мука 90 г
сахар 90 г
соль щеп
цедра лимона (по желанию)
пищевой краситель
разрыхлитель по желанию
Крем:
молоко 500 г
яичные желтки 4 шт
сахар 140 г
кукурузный крахмал 40 г
ваниль 0.5 ч.л
сливки 33% 200 г
Дополнительно:
Консервированные ананасы 1 банка
______________
Ingredients for 18 cm Cake:
1. sponge cake
eggs 4 pcs
flour 120 g
sugar 120 g
zest of 1 lemon
salt
baking powder optional
2. sponge cake
egg 3 pcs
flour 90 g
sugar 90 g
salt chips
lemon zest (optional)
baking powder optional
food coloring
Cream:
milk 500 g
4 egg yolks
sugar 140 g
corn starch 40 g
vanilla 0.5 tsp
cream 33% 200 g
Pineapples