❤МАГАЗИН ОРЕХ.КЛУБ(кондитерский инвентарь/ореховая мука) ➡️ ?r_rid=яна
Промокод на скидку 10% - яна (от 1500р)
Форма кролики ➡️
________________________
Всем привет! Сегодня приготовим морковные муссовые пирожные с апельсиновым конфи!
Ингредиенты на 6 шт
Морковный бисквит:
Яйцо 1 шт
Сахар 35 г
Морковь 40 г
Растительное масло 15 г
Мука 30 г
Разрыхлиель 1/3 ч.л
Корица/имбирь сушеный ¼ ч.л
Орехи 15 г
Конфи:
Апельсиновое пюре 200 г
Сахар 25 г -
Желатин 4 г (220 Bl)
Вода 20 г
Пектин 3 г
Мусс:
Желатин 4 г (220 bl)
Вода 20 г
Молоко 90 г
Желток 1 шт
Сахар 10 г
Белый шоколад 45 г
Сливки 33% 150 г
Велюр:
Белый шоколад 40 г
Какао – масло 40 г
краситель
_______________
Ingredients for 6 pieces
Carrot sponge cake:
1 piece egg
Sugar 35 g
Carrots 40 g
Vegetable oil 15 g
Flour 30 g
Loosened 1/3 tsp.l
Cinnamon/dried ginger ¼ tsp
Nuts 15 g
Confit:
Orange puree 200 g
Sugar 25 g -
Gelatin 4 g (220 Bl)
Water 20 g
Pectin 3 g
Mousse:
Gelatin 4 g (220 bl)
Water 20 g
Milk 90 g
Yolk 1 piece
Sugar 10 g
White chocolate 45 g
Cream 33% 150 g
Velour:
White chocolate 40 g
Cocoa butter 40 g
the dye