ДАВНО ЗАБЫТЫЙ рецепт ШИКАРНОГО КРЕМА проще не бывает! EASY frosting recipe

❤Профессиональный кондитерский инвентарь/ингредиенты ЗДЕСЬ ➡️ УСПЕШНЫЙ КОНДИТЕР (СКИДКА 6% - ПРОМОКОД ЯНА) ❤МАГАЗИН ОРЕХ.КЛУБ(кондитерский инвентарь/ореховая мука) ➡️ ?r_rid=яна Промокод на скидку 10% - яна ______________ ❤Мой инстаграм➡️ ❤ПОДПИСАТЬСЯ НА МОЙ КАНАЛ С ПРОСТЫМИ РЕЦЕПТАМИ ПОВСЕДНЕВНЫХ БЛЮД➡️ ______________ Всем привет! Вспоминаем старую добрую классику масло сгущенка) Рецепт для тех, кому надоел крем чиз и ганаш)) пропорции можно менять, чем больше сливочного масла, тем стабильнее крем. Ингредиентов хватит, чтобы выровнять торт 18-20 см сливочное масло 82,5% 250 г (комн температуры) сгущеное молоко 300 г butter 82.5% 250 g (room temperature) condensed milk 300 g Композиция “Italian Afternoon“ принадлежит исполнителю Twin Musicom. Лицензия: Creative Commons Attribution (). Исполнитель:
Back to Top