СИННАБОН КАК В ПЕКАРНЕ🌺 рецепт ШИКАРНЫХ БУЛОЧЕК🌺 cinnabon recipe

Профессиональный кондитерский инвентарь/ингредиенты ЗДЕСЬ ➡️ УСПЕШНЫЙ КОНДИТЕР (СКИДКА 6% - ПРОМОКОД ЯНА) ШИКАРНАЯ ОРЕХОВАЯ МУКА ЗДЕСЬ➡️ ?r_rid=яна Промокод на скидку 10% - яна ______________ Мой инстаграм➡️ ПОДПИСАТЬСЯ НА МОЙ КАНАЛ С ПРОСТЫМИ РЕЦЕПТАМИ ПОВСЕДНЕВНЫХ БЛЮД➡️ _____________ Всем привет! Сегодня приготовим вкуснейшие и мегакалорийные булочки Синнабон) Ингредиенты на 8-12 шт теплое молоко 240 г яйцо 2 шт сливочное масло растопленное 75 г соль 1 ч.л сахар 60 г дрожжи 8 г мука 615 г - (лучше с высоким содержанием белка) начинка: коричневый сахар 150 г корица 2 ст.л сливочное масло 75 г размягченное крем: творожный сыр 130 г сливочное масло 50 г комн.температуры сахарная пудра 50 г - ваниль 1/3 ч.л _____________________ warm milk 240 g egg 2 pcs melted butter 75 g salt 1 tsp sugar 60 g yeast 8 g flour 615 g - (preferably high in protein) filling: brown sugar 150 g cinnamon 2 tbsp softened butter 75 g cream: cream cheese 130 g butter 50 g room temperature icing sugar 50 g - vanilla 1/3 tsp
Back to Top