СМОРОДИНОВЫЙ ЗЕФИР БЕЗ ЯИЧНОГО БЕЛКА 🌿АКВАФАБА🌿 VEGAN russian zephyr

Профессиональный кондитерский инвентарь/ингредиенты ЗДЕСЬ ➡️ (СКИДКА 6% - ПРОМОКОД ЯНА) Агар агар 900 крепость➡️ Мешок кондитерский➡️ Насадка 1Е➡️ Декстроза➡️ _______________________ Всем привет! Классная штука эта аквафаба!)) Особенно для тех, у кого аллергия на яйца! ⚠️ В составе аквафабы также допускается сахар (вода, сахар, соль) Ингредиенты на 10 больших или 20 небольших зефирок смородиновое пюре 125 г аквафаба 35-40 г (120 грамм уварить) лимонный сок несколько капель сахар 300 г агар агар (900) 6 г вода 75 г сахарная пудра/декстроза для обсыпки ____________ currant puree 125 g aquafaba 35-40 g (boil 120 grams) lemon juice a few drops sugar 300 g agar agar (900) 6 g water 75 g
Back to Top