КЛАССИЧЕСКИЙ ТОРТ ШОКОЛАД ЧЕРНОСЛИВ ГРЕЦКИЙ ОРЕХ новогодний декор из крема Chocolate cake

Магазин “Успешный кондитер“ ➡️ (СКИДКА 6% - ПРОМОКОД ЯНА) Гелевые красители CAKE COLOURS ➡️ Темный шоколад➡️ Кандурин➡️ Крепкие кондитерские мешки➡️ Насадка для шишек➡️ Поворотный столик➡️ Шпатель➡️ 💙Мой инстаграм 💙ПОДПИСАТЬСЯ НА МОЙ КАНАЛ С ПРОСТЫМИ РЕЦЕПТАМИ ПОВСЕДНЕВНЫХ БЛЮД __________________________________________ Всем привет! Сегодня готовим простой и понятный торт с классическим сочетанием шоколада, орехов, чернослива и сметанного крема) Получается очень сочный вкусный торт) Ингредиенты на торт 16 см Бисквит: мука 135 г сахар 150 г какао 20 г сода 1 ч.л ( вместо разрыхлителя (оговорка) соль щеп кефир 120 г кофе крепкий 80 г растительное масло без запаха 45 г яйцо 1 шт чернослив 80 г грецкие орехи 80 г крем: отвешенная сметана 400 г сливки 33% 200 г сахарная пудра 80 г (по вкусу) ганаш: темный шоколад (54,5%) 250 г сливки 33% 125 г крем для декора: сгущенное молоко 150 г кукурузный крахмал 50 г сливки 10% (я разводила сливки 33% водой 3:1) 125 г (можно взять молоко, но со сливками вкуснее) сливки 33% 10-50 г (по необходимости) ваниль по желанию _____________________________________ Ingredients for 16 cm cake Biscuit: flour 135 g sugar 150 g cocoa 20 g soda 1 tsp salt buttermilk120 g coffee 80 g odorless vegetable oil 45 g egg 1 pc prunes 80 g walnuts 80 g cream: sour cream 400 g cream 33% 200 g icing sugar 80 g (to taste) ganache: dark chocolate (54.5%) 250 g cream 33% 125 g cream for decor: condensed milk 150 g corn starch 50 g cream 10% (I diluted cream 33% with water 3: 1) 125 g (you can take milk, but cream tastes better) cream 33% 10-50 g (as needed) vanilla optional ------ Композиция “Jingle Bells 7“ принадлежит исполнителю Kevin MacLeod. Лицензия: Creative Commons Attribution (). Исполнитель:
Back to Top