Макарон на кокосовой муке

Всем привет! Сегодня приготовим кокосовые макарон! Видеорецепт у меня на ютуб канале Yana Ben Delicious channel крышечки: миндальная мука 75 г кокосовая мука 75 г сахарная пудра 150 г сахар 150 г белок 70 г(для смеси мука/ сахарная пудра) белок 55 г ( для меренги) вода 37 г кокосовый ганаш: белый шоколад 180 г сливки 33% 100 г кокосовая мука 50 г желатин 2 г вода для желатина 12 г клубничное желе клубничное пюре 100 г сахар 30 г - желатин 4 г вода 20 г Ганаш. Желатин замочить в воде. Смешать белый шоколад, кокосовую муку и сливки. Подогреть в микроволновке, чтобы шоколад полностью растопился. Добавить распущенный желатин и хорошо перемешать. Накрыть пищевой пленкой в контакт и поставить в холодильник на 2 часа. Желе. Желатин замочить в воде. Пюре с сахаром довести до кипения. Снять с огня, немного остудить и добавить набухший желатин. Смешать залить в форму (слой примерно 0.5 см).
Back to Top