САМЫЙ НЕЖНЫЙ ТОРТ ПРИНЦЕССА ЛЕГКИЙ И ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ Princess cake recipe

ВСЕ ОТ ВЕНЧИКА ДО МИКСЕРА/ОТ ПОСЫПКИ ДО ШОКОЛАДА ➡️ГИПЕРМАРКЕТ ДЛЯ КОНДИТЕРОВ BAKER STORE (СКИДКА 5% - ПРОМОКОД yanaben) Профессиональная молочная продукция “Чудское озеро“ (молоко, сливки, творожный сыр) ➡️ ______________ Всем привет! Сегодня готовим торт по мотивом популярного шведского торт ПРИНЦЕССА! Это очень легкий, нежный и освежающий торт! Ингредиенты на торт 16 см форма 18 см умножаем все ингредиенты на (1.3) форма 20 см умножаем все ингредиенты на (1.6) форма 22 см умножаем все ингредиенты на (1.9) форма 24 см умножаем все ингредиенты на заварной крем 1 (у меня остался лишний, в рецепте я пересчитала): молоко 250 г ванильная паста 0.5 ч.л сахар 40 г кукурузный крахмал 20 г желтки 3 шт бисквит: яйца 4 шт сахар 140 г мука 100 г кукурузный крахмал 40 г сливочный крем 2: сливки 250 г сахарная пудра 45 г (по вкусу) пропитка: сгущенное молоко 20 г вода 40 г начинка: мандарины очищенные от перегородок 200 г марципан 350 г ________________________ custard 1 (I have an extra one, I counted it in the recipe): milk 250 g vanilla paste 0.5 tsp sugar 40 g corn starch 20 g yolks 3 pcs biscuit: eggs 4 pcs sugar 140 g flour 100 g corn starch 40 g butter cream 2: cream 250 g icing sugar 45 g (to taste) impregnation: condensed milk 20 g water 40 g filling: tangerines, peeled from partitions 200 g marzipan 350 g Композиция “Italian Afternoon“ принадлежит исполнителю Twin Musicom. Лицензия: Creative Commons Attribution (). Исполнитель:
Back to Top