СЛАДКИХ ПЕРЦЕВ ДОЛЖНО БЫТЬ МНОГО!!!

А все потому, что это та культура, которая применяется в кулинарии, в огромном количестве блюд разных стран и народов. Лично я готовлю из сладких перцев множество самых разных салатов, первые и вторые блюда, заготовки на зиму и приправы. Именно поэтому, я выращиваю МНОГО КУСТОВ СЛАДКИХ ПЕРЦЕВ и собираю отличный объём урожая - так, чтобы на все заготовки хватило, да ещё и для свежего использования было достаточно. На заготовки приправ уходит много сладкого перца. А использую я чаще всего уже “полежавшие“ - те, что начинают подсыхать. Подойдут и те, что не успели дозреть, но уже сморщились при неправильном хранении. Беру все перцы разных оттенков из тех, что визуально уже “не комильфо“ и готовлю из них ароматную, яркую по цветовой гамме приправу. Приправы - отличный вид переработки сладких перцев и множества других овощных культур. Именно поэтому, я не боюсь выращивать много перцев, так как все остатки можно пустить на приправы. А как приятен зимой горячий, ароматный бульон... М-м-м...😋 В видео я показала вам те сорта и гибриды сладких перцев, семена которых выращивала в этом году: ❤ F1 ЧАРОДЕЙ ❤ F1 ТОЛСТЯК ❤ НОВОГОГОШАРЫ ОРАНЖЕВЫЙ ❤ F1 ЧЕРРИКО ВИКО Качественные семена в огромном разнообразии выбора есть на сайте АгроКомпании СеДеК. А вы уже выбрали семена сладких перцев на будущий сезон? 😉
Back to Top