Торт Муравейник быстрый и вкусный Anthill cake

Всем привет! Сегодня приготовим торт из детства “Муравейник“. Ооочень вкусный 🐜🐜🐜 Мука 350 г Сахар 70 г Сметана 200 г Сливочное масло комн.температуры 200 г Соль 0.5 ч.л Сода 0.5 ч.л Крем: Вареная сгущенка 1 банка (380г) Сливочное масло комн.температуры 150 г 1. Просеиваем муку. Добавляем масло, сахар, сметану, соль, соду. Замешиваем тесто. 2. Тесто руками делим на маленькие кусочки и выкладываем на противень, застеленный бумагой для выпечки. Можно не делать очень мелко, так как после выпечки можно дополнительно измельчить. Выпекаем при 180 градусах примерно 20 минут до румяности. 3. Для крема: взбить размягченное масло и добавить вареную сгущенку. 4. Смешать печенье и крем. Выложить горкой. Украсить маком. Приятного аппетита :) P.s сгущенку лучше сварить самостоятельно. Рецепты других вкусных тортов 🎂🎂🎂➡️ Торты: Hello! Today we will prepare a cake from childhood “Anthill“. Sooo delicious 🐜🐜🐜 Flour 350 g Sugar 70 g Sour cream 200 g Butter at room temperature 200 g Salt 0.5 tsp Soda 0.5 tsp Cream: Boiled condensed milk 1 bank (380g) Butter at room temperature 150 g 1. Sift flour. We add oil, sugar, sour cream, salt, soda. Knead the dough. 2. We divide the dough into small pieces and put it on a baking sheet covered with baking paper. You can not do very finely, because after baking you can additionally grind. Bake at 180 degrees for about 20 minutes before color. 3. For cream: beat the softened butter and add boiled condensed milk. 4. Mix biscuits and cream. Lay out the slide. Garnish with poppy seeds. Bon Appetit :) P.s it is better to cook condensed milk by yourself.
Back to Top