Баноффи пайбыстрый и вкусный банановый пирогBanoffie pie

Всем привет! Сегодня готовим Баноффи пай) Если основу готовить из печенья и масла, то у Вас уйдет на готовку минут 30 :) Диаметр 16-18 см Для основы из печенья: Любое песочное печенье 250 г Растопленное сливочное масло 100 г Для основы из песочного теста: Мука 150 г Соль щепотка Сливочное масло 75 г Желток 1 шт Ледяная вода 3 ст.л Начинка: Вареное сгущеное молоко или карамель 300-350 г Банан 2 шт Сливки 33% - 300 г Сахарная пудра по вкусу Растворимый кофе 1 ч.л Какао 1 ч.л Как сделать сливки из молока и масла ➡️ Hello! Today we are preparing Banoffie pie) If the basis is cooked from cookies and butter, then you will have to cook for 30 minutes :) For the basis of cookies: Any shortbread cookie 250 g Melted butter 100 g For the basis of short pastry: Flour 150 g Salt pinch Butter 75 g Yolk 1 pc Icy water 3 tbsp Filling: Boiled condensed milk or caramel 300-350 g Banana 2 pieces Cream 33% - 300 g Sugar powder to taste Instant coffee 1 tsp Cocoa 1 tsp
Back to Top