Торт Белый бархат

Всем привет! Сегодня приготовим торт “Белый бархат“. Влажный кексовый бисквит и взбитый ганаш на белом шоколаде ❤ Торт диаметром 16 см. вес примерно кг( как пересчитать на другую форму смотрите в разделе “Полезное“ Бисквит (18 см): Сливочное масло комн.темп 70 г Растит.масло без запаха 120 г Сахар 210 г Ванильный экстракт 1 ч.л Мука 280 г Молоко комн.темп 190 г Яичный белок 5 шт Соль 1/4 ч.л Разрыхлитель 1.5 ч.л Взбитый ганаш(в прослойку): Белый шоколад 250 г Сливки 33% 190 г (на видео сливок 225 г, но у меня осталось немного лишнего крема, поэтому чуть уменьшила его количество) Взбитый ганаш (для выравнивания и украшения ) Белый шоколад 350 г Сливки 33% 115 г Диоксид титана(белый краситель) по желанию Менее сладкий крем(кремчиз для прослойки и выравнивания): Творожный сыр 600 г Сливки 33% 200 г ( может быть чуть меньше, в зависимости от мягкости сыра) Сахарная пудра по вкусу
Back to Top