Муссовое пирожное в форме эскимопростой рецептeasy mousse cake

Магазин для кондитеров “Успешный кондитер“ ➡️ (Промокод Яна  - СКИДКА 6%) Всем привет! Сегодня готовим муссовые пирожные в форме эскимо) Ингредиенты на 6 эскимо или небольшой тортик 14-16 см: Персиковое компоте: Персики (свежие или консервированные) 125 г Сахар 15-30г по вкусу Крахмал кукурузный или пектин 4 г Желатин 4 г Вода холодная (для желатина) 60 г Основной мусс: Белый шоколад 100 г Молоко 150 г Желатин 8 г Сливки 33% 300 г сахарная пудра 1 ст.л Как сделать сливки из молока и масла ➡️ Глазурь: Темный шоколад 200 г Раст.масло без запаха 1.5 ч.л Hello! Today we are preparing mousse cakes in the form of an eskimo) Ingredients for 6 Eskimo or a small cake 14-16 cm: Peach compote: Peaches (fresh or canned) 125 g Sugar 15-30g to taste Corn starch or pectin 4 g Gelatin 4 g Cold water (for gelatin) 60 g Basic mousse: White chocolate 100 g Milk 150g Gelatine 8 g Cream 300 g sugar powder 1 tbsp Glaze: Dark chocolate 200 g Oil refreshing odorless 1.5 tsp
Back to Top