Торт Киевский простой и вкусный торт-безе Kievskii cake

ВСЕ ОТ ВЕНЧИКА ДО МИКСЕРА/ОТ ПОСЫПКИ ДО ШОКОЛАДА ➡️ГИПЕРМАРКЕТ ДЛЯ КОНДИТЕРОВ BAKER STORE (СКИДКА 5% - ПРОМОКОД yanaben) ❤МАГАЗИН ОРЕХ.КЛУБ(кондитерский инвентарь/ореховая мука) ➡️ ?r_rid=яна Промокод на скидку 10% - яна (от 1500р) __________________ Всем привет! Сегодня приготовим торт “Киевский“. Наверняка в детстве все такой пробовали) хрустящие ореховые коржи-безе и маслянный крем “Шарлотт“. Ингредиенты на торт 16-18 см, вес около 1.5 кг Белки 200 г Сахар 235 г у меня сахарная пудра Лимонный сок 0.5 ч.л или щепотки лимонной кислоты Орехи 150 г Мука 45 г Крем: Желтки 7 шт( или 4 яйца) Молоко 190 г Сахар 175 г Масло сливочное 82.5% 250 г Ванильный экстракт 0.5 ч л Коньяк 1-2 ст.л по желанию Какао 2 ст.л 💜 Поддержать канал: Webmoney WMR R448263009842 💜 #рецептыбисквитов #вкусныерецепты #рецепты #простыерецепты #янабенрецепты #рецептывыпечки #рецептытортов #рецепткапкейков #кулинарныелайфхаки #полезныекулинарныевидео #кулинарныемк #киевскийторт Hello! Today we will prepare a cake “Kievsky“. crispy nut-brown meringue-meringue and butter cream “Charlotte“. Ingredients for cake 16-18 cm. egg whites 200 g Sugar 235 g I have powdered sugar Lemon juice 0.5 tsp or pinch of citric acid Nuts 150g Flour 45 g Cream: Yolks 7 pcs (or 4 eggs) Milk 190 g Sugar 175g Butter 82.5% 250 g Vanilla extract 0.5 hl Cognac 1-2 tbsp at will Cocoa 2 tbsp
Back to Top