Шоколад без сахара/ШОКОЛАДные конфеты с фруктовой и ягодной начинками/2 рецепта🍬/Сладкие коробочки/
В этом видео:
00:00 Шоколад без сахара
03:57 Начинка
10:01 Корпусные кончеты
12:52 Формируем конфетки
15:58 Шоколад готов
18:07 Декор
23:20 Коробочки для конфет
25:55 Коробочки для выдачи
Рецепт начинки для корпусных конфет из винограда Изабелла:
100 г темного шоколада без сахара или горький шоколад с добавлением 1 таблетки Стевии или другого сахарозаменителя
100 г джема из темного винограда( я сварила джем из замороженного сырья на гель-агаре с сахарозаменителем (Стевия) или можно сварить на пектине (можно взять любой конфитюр с сахарозаменителем из магазина)
1 ст.л. коньяка
_________________________________________________________________________
Рецепт начинки для корпусных конфет из красной смородины:
100 г темного шоколада без сахара или горький шоколад с добавлением 1 таблетки Стевии или другого сахарозаменителя
100 г джема из красной или черной смородины( я сварила джем из замороженной красной смородины на гель-агаре с сахарозаменителем (Стевия) или можно сварить на пектине (можно взять любой конфитюр с сахарозаменителем из магазина)
1 ст.л. коньяка
Я в INSTAGRAM:
Моя Группа ВКонтакте:
Ссылка на качественные силиконовые и пластиковые молды в интернет-магазине Арт-студия “Просвет“ :
Ссылка на упаковку и кондитерские ингредиенты в интернет-магазине Pekan-shop: 5% по промокоду “Соколова“, указать в комментарии промокод!
Ссылка на шоколад без сахара здесь:
#шоколадбезсахара #шоколадныеконфеты #calebaut #шоколаддлядиабетиков #УСветкиСоколовой