Заварной крем на масле и сгущённом молоке для тортов,пирожных/Custard with butter and condensed milk
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ, просмотр рекламы на моих видео это Ваша благодарность за мои труды и помощь в развитии канала. Спасибо за Вашу поддержку.
Подписывайтесь на мой канал:
Мой второй канал “Блиц-рецепты от Галины“:
Канал моего мужа “Сергей Дачник“:
Канал моей невестки “Танюшина Кухня“:
Рецепт крема для прослаивания тортов :
1 крупное яйцо,
300 мл. молока,
75 гр. сахара,
200 гр. сливочного масла,
250 гр. сгущённого молока,
25 гр. кукурузного крахмала,
1 ч. л. ванильного сахара.
Выход крема 890 гр.
Торт Стёпка - Растрёпка с этим кремом
Рецепт крема для наполнения пирожных :
1 крупное яйцо,
300 мл. молока,
75 гр. сахара,
200 гр. сливочного масла,
200 гр. сгущённого молока,
25 гр. кукурузного крахмала,
1 ч. л. ванильного сахара.
Recipe:
1 large egg
300 ml of milk
75 grams of sugar
200 gr butter
250 g of condensed milk,
25 grams of corn starch
1 teaspoon vanilla sugar
Моя группа на Фейсбуке:
Моя группа ВКонтакте :
Моя группа в Одноклассниках :
Сдобная,сладкая выпечка:
Теста:
Пирожки жареные и печёные:
Бисквит и торты:
Печенье и коржики:
#заварнойкрем #насгущённоммолокеимасле
1 view
758
225
7 months ago 00:14:47 1
Горячий ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ за 5 минут подготовки и ЗАВАРНОЙ КРЕМ к нему | Получится у любого!