Унаги по-японски означает «угорь» #Рестораны #Foodieel

Лос-Анджелес был первым городом в Америке, который успешно начал использовать суши. В 1966 году человек по имени Норитоши Канаи и его еврейский деловой партнер Гарри Вольф открыли ресторан Кавафуку в Маленьком Токио. Кавафуку был первым, кто предложил американским посетителям традиционные суши нигири. Суши-бар пользовался успехом у японских бизнесменов, которые затем представили его своим американским коллегам. В 1970 году в Голливуде открылся первый суши-бар за пределами Маленького Токио, Ошо, который обслуживал знаменитостей. Это дало суши последний толчок, необходимый для достижения успеха в Америке. Вскоре после этого в Нью-Йорке и Чикаго открылось несколько суши-баров, что способствовало распространению этого блюда по всей территории США. Суши постоянно развиваются. Современные повара суши ввели новые ингредиенты, способы приготовления и подачи. Традиционные суши нигири по-прежнему подают по всей территории США, но в последние годы популярность приобрели нарезанные роллы, завернутые в бумагу из м
Back to Top