4+2 типа китайского чая | Классификация простым языком | Зеленый, пуэр, улун - в чем разница?

Видео, максимально простым языком, рассказываю классификацию китайского чая. Что такое улун, пуэр, зеленый, белый, желтый чаи. Почему европейская классификация отличается от китайской. Сопровождаю рассказ образами и картинками, чтобы каждый, кто посмотрит, понял с первого раза. Подробный онлайн курс чайной школы со скидкой 80% на первое занятие: Выбрать чай для себя: Прийти на чайную церемонию: Если удобнее смотреть на YouTube, то вам сюда: @process_tea/ Таймкоды: 00:00-00:36 Тизер 00:36-02:32 Почему могу об этом говорить 02:32-06:35 Европейская и китайская классификация чая. В чем разница? 06:35-08:02 Малоферментированные чаи: зеленые, белые, желтые 08:02-11:52 Полуферментированные чаи: улуны 11:52-14:23 Сильноферментированные чаи: красные 14:23-17:56 Постферментированные чаи: пуэры и хэйча 17:56-18:51 Амортизированные чаи 18:51-19:44 Нечайнный чай 19:44-20:47 Заклчючение
Back to Top