Тахини, тахина или тхина. Кунжутная паста для очень вкусных блюд. Рецепты от Всегда Вкусно!
Тахини, тахина или тхина - это кунжутная паста важный компонент ко многим блюдам ближневосточной кухни. Без тахини невозможно приготовить знаменитые фалафель или хумус. Тахини основа многих соусов. Чтобы приготовить соусы, в пасту тахини добавляют воду, лимонный сок, соль и чеснок. Кстати по такой же технологии вы сможете приготовить Урбеч, вот только в этом случае не нужно жарить семена кунжута.
Видео рецепты с пастой тахини:
* Бабагануш, неповторимое блюдо из баклажанов -
3 views
493
116
4 months ago 00:00:58 1
Нет рецептам за деньги! Дубайский чизкейк. Где вы это находите? #shorts
4 months ago 00:05:27 1
These lentil patties are better than meat! Protein rich, easy patties recipe! [Vegan]
4 months ago 00:08:33 1
Заготовка Веган Еды на Неделю по Доктору Грегеру (Вкусно и Полезно!)
4 months ago 00:11:01 1
РЕЦЕПТ САМОГО ПОПУЛЯРНОГО В МИРЕ ДУБАЙСКОГО ШОКОЛАДА | САМЫЙ ТРЕНДОВЫЙ ШОКОЛАД!
4 months ago 00:10:09 1
#desert Muffins if you just add a teaspoon of sugar 🧁