Свиная шейка с соусом гремолата, запеченная в духовке
В итальянской кухне гремолату подают к готовой рыбе, мясу, овощам или сырам. Но можно использовать эту смесь как маринад. В этом рецепте свиной шейки, запеченной в духовке, как раз опробовали этот вариант. Мясо получилось ароматным, сочным.
Для приготовления вам понадобятся: свинина (шейка) - 1.5кг; петрушка - 1 пучок; чеснок - 2 зубчика; оливковое масло - 3 ст.л.; лимон (цедра и сок) - по 1 ст.л.; черный перец (свежемолотый) - по вкусу; соль - по вкусу.
Подробный рецепт
Группа ВК
Группа ОК
Группа FB
Группа Яндекс Дзен
1 view
76
26
3 months ago 00:03:13 1
Шашлык с картофелем в рукаве
3 months ago 00:01:00 1
Армянский шашлык для Артурио
3 months ago 00:08:15 1
Шашлык из свинины, быстрый маринад из яиц, вкусный шашлык на мангале. Рецепты от Хлебстори
3 months ago 00:08:51 1
ЗАПЕЧЕННАЯ СВИНАЯ ШЕЯ
4 months ago 00:05:53 1
Настоящие СОЧНЫЕ МАНТЫ. ИДЕАЛЬНОЕ ЗАВАРНОЕ ТЕСТО на МАНТЫ
4 months ago 00:34:22 1
Mясo свинина,говядина ОПTОМ
4 months ago 00:24:03 1
Вкуснейшая тушеная капуста с Мясом (Бигус) Мамины рецепты
4 months ago 00:17:22 1
ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ🥂🥗🎇 НА НОВЫЙ ГОД🎄2024🎇
4 months ago 00:11:16 2
Докторская колбаса ДОМАШНЯЯ за один день. Рецепт очень простой.
4 months ago 00:13:58 1
Домашний кебаб в духовке - и мангал не нужен! Вкуснейший кебаб! люля кебаб.
4 months ago 00:11:22 1
Свиная шейка, карбонад по технологии sousvide. Steba SV2