Это блюдо похоже на гедлибже, рецепт которого показывала раньше. Но есть и отличия – вкусный, густой соус на сливочном масле. Если вы сейчас поморщились, решив, что получается жирно, то спешу вас успокоить. Если и жирно, то вы этого даже не заметите, потому что соус для цыплёнка по-абазински готовят по принципу соуса бешамель. Подробности по ссылке под видео.
Для приготовления вам понадобятся: курица - около 1.3кг; масло сливочное (лучше топленое) - 150-200г; лук репчатый - 1 шт. (крупный); чеснок - 5-6 зубчиков; мука - 100-150г; перец красный (острый) - 1/2 ч.л.
Подробный рецепт
Telegram
Группа ВК
Группа ОК
Группа FB
Группа Яндекс Дзен
1 view
54
12
1 year ago 00:19:42 6
VLOG//Будни мамы/Гендер пати/Готовим с мамой/Мальчик или Девочка?/Прогулка с детьми/Шоппинг