Тарт - это большая тарталетка??⠀
Тарт – это представитель традиционной кухни южных областей Франции. Если мы не едем во Францию, значит она едет к нам, особенно в наши карантинные будни?⠀
Основа для тарта – несладкое песочное, рубленое или слоеное тесто. Начинка может быть мясной или рыбной, фруктовой или овощной.⠀
Сегодня мы готовим тарт с летними фруктам – нектаринами!
✅без глютена⠀
✅без яиц⠀
✅без молока⠀
Ингредиенты?️?:⠀
Ниже указаны ингредиенты в стаканах, вы можете взять любой стакан (180-250мл), главное соблюдать пропорции!⠀
⚜️1 3/4 стакана безглютеновой муки (я смешала кокосовую, рисовую и кукурузную в равных пропорциях). ⠀
⚜️ смесь 1 ст. л. измельчённого льняного семени или льняной муки с 3 ст. л. горячей воды.⠀
⚜️1 ст. ложки разрыхлителя ⠀
⚜️2 ст. ложки тростникового сахара (можно не добавлять)⠀
⚜️3/4 чайной ложки корицы⠀
⚜️1/4 стакана кокосового масла (можно заменить сливочным) размягченного, те заранее оставленного при комнатной температуре⠀
⚜️1 стакан кокосового молока⠀
⚜️6 нектаринов
38 views
4323
1381
6 months ago 00:02:24 1
Шикарный МЯСНОЙ Салат на ПРАЗДНИК “Мужские Слезы“ ВЫ Влюбитесь в этот Салат !