СЛИВОВЫЙ ПИРОГ из газеты New York TIMES без глютена и сахара😋

ДОБРЫЙ ДЕНЬ! СЕГОДНЯ Я ПРИГОТОВИЛА ДЛЯ ВАС РЕЦЕПТ ПИРОГА СО СЛИВАМИ, РЕЦЕПТ КОТОРОГО НЕОДНОКРАТНО ПЕЧАТАЛСЯ В ГАЗЕТЕ НЬЮ-ЙОРК ТАЙМС. Я ПРИГОТОВИЛА ЕГО БЕЗ ГЛЮТЕНА И САХАРА. ПИРОГ ПОЛУЧИЛСЯ ПЫШНЫМ, НЕЖНЫМ, МЯГКИМ. ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРИГОТОВЬТЕ ЕГО! ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ВАМ ПОНАДОБЯТСЯ: СЛИВ.МАСЛО - 140 гр РИСОВАЯ МУКА - 150 гр ЯЙЦА С1 - 3 шт РАЗРЫХЛИТЕЛЬ - 1 ч.л.(8 гр) с горкой САХ.ЗАМЕНИТЕЛЬ (подойдет Фит парад #7, 14, Пребиосвит) - 15-20 гр Слива или абрикосы - 4-5 шт КОРИЦА - 1 ч.л. Эритрит.пудра по желанию ФОРМА: диаметром 17,18 см ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! 😋 Я ДУМАЮ ВАМ ПОНРАВИТСЯ. СМОТРИТЕ ДРУГИЕ МОИ РЕЦЕПТЫ НА КАНАЛЕ. СТАВЬТЕ ЛАЙК И ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ!🤗
Back to Top