Бисквит
Яйца достаем с холодильника, отделяем белки от желтков. Белки взбиваем до густоты 10-15 минут. Добавляем сахар по столовой ложке в 10 приемов. После каждой ложки взбивать 1-2 минуты.
Желтки взбиваем 1-2 минуты.
На белки просеять муку и добавить желтки. Все аккуратно перемешать от стенки к середине. Застелить противень пекарской бумагой в 2 слоя, поставить на нее круг, диаметр которого на ваше усмотрение. Вылить тесто и разровнять. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 40-50 минут.
Крем можно использовать любой на ваше усмотрение.
Приятного аппетита!
6 views
1509
444
1 month ago 00:04:23 1
Всемирно известный французский яблочный пирог НЕВИДИМЫЙ! Тесто превращается в крем! GÂTEAU INVISIBLE
1 month ago 00:12:01 1
СЕКРЕТ Пышного БИСКВИТА который НЕ ОПАДАЕТ! ПЫШНЫЙ БИСКВИТ без Разрыхлителя ❤️ Готовим Дома
1 month ago 00:12:58 1
#199 Пышные ОЛАДЬИ на кефире . Все секреты приготовления. Широкая Масленица
1 month ago 00:10:04 1
Всемирно известный Чешский Медовый торт МАРЛЕНКА! Нежнейший! Без раскатки коржей! Очень быстро!
1 month ago 00:09:40 1
НЕ ВЯЖИ, ПОКА НЕ ПОСМОТРИШЬ!!! | Секрет идеальных галочек/столбиков без накида в раскол
1 month ago 00:03:44 1
Мастер-класс Бисквитный мох 💚💚💚 от Татьяны Харченко