Вафли
Для начала разбиваем яйца, добавляем сахар и все хорошо взбиваем миксером. Затем добавляем растопленное сливочное масло и сверху просеиваем муку, затем все хорошо перемешиваем миксером. Тесто должно получиться жидким.
В разогретую вафельницу наливаем по 2 столовые ложки теста и выпекаем 2 минуты. Пока вафля не остыла, придаем ей нужную форму (трубочки, корзинки), готовые вафли по желанию наполняем белковым кремом.
Приятного аппетита!
75 views
928
264
8 years ago 00:04:08 11
Вафли. медовые.венские.домашние.
2 years ago 00:01:01 0
Вафли домашние
9 years ago 00:01:20 21
Домашние вафли со сгущенкой
4 years ago 00:03:33 44
Домашние Вафли на Сковороде со Сгущенкой ○ Готовим Вафли без Вафельницы!