Пасхальная булочка“ Зайка“ из дрожжевого теста, с сосиской. Тесто, как пух, готовится быстро.

Всех жду в моем Яндек Дзене Булочка “ Зайка“ из дрожжевого теста , с сосиской. Тесто, как пух . Готовятся быстро, съедаются еще быстее. Сегодня готовим домашнюю выпечку к завтраку, ✅ТЕСТО: молоко – 2500 мл дрожжи сухие – 11 г (пачка яйцо – 1 шт. яичный белок – 1 шт. соль – 5 г = 1 ч.л. без горки сахар – 60 г = 2 ст.л. растительное масло – 50 мл = 4 ст.л. мука – 500-550 г = 4 стакана* ✅Для смазывания: яичный желток – 1 шт. молоко – 0,5 ч.л. ✅сосиски любые 🌡Температура выпечки: 190-200 градусов Цельсия ⏲Время выпечки: 25-30 минут
Back to Top