РЫБНЫЕ КОТЛЕТЫ

Многие говорят, что не умеют и не привыкли готовить рыбу. Мол, не понятно, как ее выбрать, и вообще с ней много возни. Попытаюсь развенчать этот миф хотя бы потому, что рыбу есть НУЖНО. И лучше не реже 1 раза в неделю. Она содержит полезные для организма элемены Омега-2 и 3. Сейчас в магазинах большой выбор очищенного от костей филе разной рыбы. Замороженного и свежего. Можно покупать треску, морского окуня, судака, тилапию ну и семгу, в конце концов (хотя она и подорожала). Поэтому сейчас перед готовкой рыбу уже не нужно чистить и потрошить. А готовится она очень быстро. Обычно, рыбные ужины в наших меню самые простые из всех. А самое “сложное“ рыбное блюдо - котлеты. Но посмотрите видео - по моему, ничего сверхьестественного. Котлетки получаются нежными. А ужин вкусным и полезным. Мы хотим, чтобы вы ели рыбу, поэтому научим вас ее готовить!
Back to Top