АРБУЗНЫЙ ПУНШ по-корейски | Корейский десерт из Арбуза СУБАК ХВАЧХЕ | 수박화채

Друзья, всем привет, с вами Денис Ким, и вы на канале FoodKor! Сегодня я расскажу и покажу, как приготовить популярный корейский десерт Субак Хвачхе! Это вкуснейший пунш из арбуза, который отлично утолит жажду в жару, а также вылечит похмелье! Также это блюдо будет отличным вариантом на праздничный стол. В этом ролике я покажу целых два варианта приготовления: один рецепт с молоком, а другой с милкисом! Приятного просмотра! Вкусные ролики Корейского Культурного Центра Корейский Культурный Центр в VK Если хочешь поддержать канал: Страница Boosty Ссылка для донатов Мои соц. сети: Vk Телеграмм Яндекс Дзен Мой инстаграм Ингредиенты: Арбуз - 800-1000 г. Ананас консервированный - 200-300 г. Молоко - 300-400 мл. Спрайт - 250 мл. Сахар - 2-3 ст.л. Лёд Вариант с милкисом Арбуз - 800-1000 г. Ананас консервированный - 200-300 г. Милкис - 2 банки Сгущеное молоко по вкусу Лёд
Back to Top