Рецепт торта с эффектным разрезом. Торт из макового бисквита и начинка для торта из ягод

Рецепт торта. Маковый бисквит: Яйца- 4шт Сахар-120 гр Мука-90 гр Мак-50 гр Разрыхлитель -1/2 ч.л Крахмал кукурузный-30 гр Молоко-20 гр Растительное масло-20 гр Магазин кондитер.рф (Укажите промокод Ася и получите 6% скидку) Металлическая форма “Кольцо“ D=16 Н=8 см МЕТАЛЛИЧЕСКАЯ ФОРМА “КОЛЬЦО“ D=18 Н=6 СМ Сразу в чаше смешиваем 90 гр просеяной муки, 30 гр кукурузного крахмала, половину чайной ложки разрыхлителя, 50 гр молотого мака. Перемешиваем. В чаше миксера начинаем взбивать 4 яйца комнатной температуры. Через несколько минут постепенно вводим 120 гр сахара. Взбиваем 7-10 минут в зависимости от мощности миксера до пышной белой, увеличившейся в объеме массы. Теперь в несколько этапо
Back to Top