Рецепт торта с эффектным разрезом. Торт из макового бисквита и начинка для торта из ягод
Рецепт торта.
Маковый бисквит:
Яйца- 4шт
Сахар-120 гр
Мука-90 гр
Мак-50 гр
Разрыхлитель -1/2 ч.л
Крахмал кукурузный-30 гр
Молоко-20 гр
Растительное масло-20 гр
Магазин кондитер.рф (Укажите промокод Ася и получите 6% скидку)
Металлическая форма “Кольцо“ D=16 Н=8 см
МЕТАЛЛИЧЕСКАЯ ФОРМА “КОЛЬЦО“ D=18 Н=6 СМ
Сразу в чаше смешиваем 90 гр просеяной муки, 30 гр кукурузного крахмала, половину чайной ложки разрыхлителя, 50 гр молотого мака. Перемешиваем. В чаше миксера начинаем взбивать 4 яйца комнатной температуры. Через несколько минут постепенно вводим 120 гр сахара. Взбиваем 7-10 минут в зависимости от мощности миксера до пышной белой, увеличившейся в объеме массы.
Теперь в несколько этапо