Блинчатый пирог “Курник“.
Рецепт приготовления. Слоёное тесто: 1) 2 стакана муки, 2) 200г маргарина, 3) 0,5 чайной ложки соли, 4) 1-2 столовые ложки сахара, 5) 1 столовая ложка 9% уксуса, 6) 100 мл воды. Тесто для блинов: 1) 0,5л молока,2) 100мл воды, 3) 2 яйца, 4) 0,5 -1 чайная ложка соли, 5) 1- 2 столовые ложки сахара, 6) 1 чайная ложка сухих дрожжей, 7) 40г манной крупы, 8) 2 стакана муки, 9) Подсолнечное масло (для жарки). Начинка: 1) 0,5 стакана риса, 2) 2 яйца, 3) зелень петрушки, укропа, лука. 4)30- 40г сливочного масла, 5