«Пищевая фабрика (118). Кверху маслом» (Познавательный, кулинария, 2015)

Поучительное и завораживающее шоу проводит нас за кулисы удивительных производственных линий, чтобы показать, как в действительности делается еда. Вам когда-нибудь было любопытно узнать, каким образом овощи для супа фирмы “Campbell“ нарезаны столь идеально для каждой банки или как делаются ириски? Откройте секреты популярных канадских продуктов в новой увлекательной программе «Пищевая фабрика». За каждой упаковкой чипсов, за каждой банкой пива, плиткой шоколада или буханкой хлеба стоит гигантская производственная линия, благодаря которой все эти продукты становятся доступными массам. Каждая серия позволяет заглянуть в производственный цех и подробно рассмотреть процесс изготовления четырех канадских продуктов - от ингредиентов до используемых технологий. От макарон и песто до жевательной резинки и канадского виски - узнайте о чудесном процессе превращения исходного сырья во всеми любимые продукты. В выпуске: Леденцы из дикой вишни, Овощные слойки без глютена, Шоколадки с арахисовым маслом, Яблочное повидло;
Back to Top