Пищевые ингредиенты будущего. Спецвыпуск подкаста «За бокалом белого»
В этом выпуске Вера Мозговая, ведущая подкаста «За бокалом белого», в беседе с экспертами обсуждает, как инновационные разработки в пищевой промышленности способны изменить наш рацион. Мы услышим их мнение о растительных альтернативах, экологических трендах и о неожиданных ингредиентах, которые станут основой питания будущего.
В выпуске приняли участие:
Анастасия Бадаева, врач-невролог и координатор направления «Нейронутрициология» Института междисциплинарной медицины;
Дмитрий Алексеев, кандидат биологических наук и доцент Университета ИТМО;
Олег Медведев, доктор медицинских наук, заведующий кафедрой фармакологии факультета фундаментальной медицины МГУ им. Ломоносова и председатель правления НИЦ «Здоровое питание».
А также эксперты ГК «ЭФКО»:
Александр Алексеенко, директор по молочной отрасли масложирового дивизиона ГК «ЭФКО»;
Наталья Даншина, директор по маргариновой продукции масложирового дивизиона ГК «ЭФКО»;
Алёна Суркова, директор по кондитерской отрасли масложирового дивизиона ГК «ЭФКО».
Кроме того, в этом спецвыпуске вы услышите отзывы о новинках, представленных на дегустации. Своим мнением поделились:
Анна Дроздова, директор по производству АО «КО «ЛЮБИМЫЙ КРАЙ»;
Юрий Кейн, руководитель направления по разработке технологий собственных производств сети «Магнит»;
Ольга Муравьева, генеральный директор ООО «Кондитерская фабрика «ПОБЕДА»;
Анастасия Першина, специалист по работе с государственными органами аппарата управления Холдинга «Объединенные кондитеры»;
Владислав Родыгин, менеджер по управлению цепочками поставок ООО «Ви Фрай»;
Михаил Варганов, директор ООО «СПАРТА-ЭКСПОРТ»;
Дмитрий Жирнов, заместитель генерального директора АГ АО «ЭССЕН ПРОДАКШН».
Как вы думаете, ингредиенты будущего — какие они? Пишите ваше мнение в комментариях.
#збб #забокаломбелого #подкаст
18,429 views
605
141
7 hours ago 00:00:37 10.3K
ТОРТ «3 СТАКАНА» БЕЗ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ВЕСОВ И МИКСЕРА!
14 hours ago 00:00:19 5
Готовим ДОМАШНИЙ ХУМУС!
14 hours ago 00:00:32 4
Видео от ЭФКО-Пищевые Ингредиенты
14 hours ago 00:00:33 2
Шейка свиная🔥🔥🔥
16 hours ago 00:01:06 58
Повар на все руки
17 hours ago 00:05:32 15
Простая кето яичная пицца с грибами и ветчиной - быстрый низкоуглеводный рецепт
18 hours ago 00:02:54 1
Стол инспекционный (сортировочный) СИ-05 с магнитоуловителем
20 hours ago 00:00:17 12
Международный фестиваль «Наш Бренд» в Уфе
21 hour ago 00:00:21 1
Михаил Варганов об ингредиентах «ЭФКО» @efko_ingredients #бизнес #news #2024
21 hour ago 00:00:27 1
Юрий Кейн об ингредиентах «ЭФКО» @efko_ingredients #магнит #бизнес #news #2024
21 hour ago 00:12:04 288
Боже До чего же это Вкусно 2 яйца стакан кефира немного молока и мука Рецепт Бомба Срочно Сохраните
21 hour ago 00:02:43 74
За 10 минут Простой рецепт Бесподобные печения на кефире к чаю которые сметают как семечки
1 day ago 00:01:24 90
ЗАВАРНОЙ КАРАМЕЛЬНЫЙ КРЕМ 🔥 САМЫЙ ВКУСНЫЙ 💥 | Видео от Делай торты(рецепты, мастер-классы)
1 day ago 00:02:07 9
Фабрика современной кулинарии ПОВАР.РФ
1 day ago 00:02:41 2.5K
Шоколадная колбаса из печенья: рецепт в описании
1 day ago 00:01:06 149
Видео от ПП рецепты
2 days ago 00:00:34 1
Выставка “Агропродмаш“. Отзывы о выставке.
2 days ago 00:10:24 202
Агропродмаш-2008
2 days ago 00:04:27 1.1K
Выставка АГРОПРОДМАШ-2015
2 days ago 00:04:23 115
Презентация выставки «АГРОПРОДМАШ-2016»
2 days ago 00:07:45 3
Расширенное заседание Правления СППИ и руководителей компаний рынка пищевых ингредиентов
2 days ago 00:10:16 10
Общее собрание СППИ «Рынок пищевых ингредиентов: порядок обращения и регулирования»
2 days ago 00:26:49 1
ШКОЛА ТЕХНОЛОГА ПроИнгредиенты. День 2. Пищевые микроингредиенты в отраслях промышленности