Ингредиенты:
- 550 г. куриный окорок
- 550 г. кролик
- 400 г. круглый рис (рис бомба)
- томат тертый
- куриный бульон или вода
- соль, перец
- пищевой краситель
- оливковое масло
- шафран
- зелёностручковая фасоль плоская
- фасоль луновидная
- розмарин
Способ приготовления:
Обжариваем хорошо мясо. Обжариваем фасоль. Томат тертый. Бульон или вода(в три раза больше чем риса). Варить 15 минут. Пробуем на соль. Добавляем соль, если это необходимо. Пищевой краситель и шафран. Рис. Распределяем равномерно рис
321 view
0
0
9 months ago 01:11:29 1
#8 Олег Ауров: с Испанией все сложно
10 months ago 00:15:05 1
ПАЭЛЬЯ - ГОРДОСТЬ ИСПАНСКОЙ КУХНИ: 2 ВАРИАНТА. ВСЕ НЮАНСЫ И СЕКРЕТЫ БЛЮДА Nº1 ИСПАНИИ Paella
10 months ago 00:27:21 1
Мадрид на выходные и фестиваль Primavera Sound
10 months ago 00:01:00 1
Here’s how this massive batch of #paella is made for a festival in Quesa, #Valencia. 🥘 #cooking
12 months ago 00:30:21 1
Валенсия Испания. Знаменитая паэлья. Гуляем по городу.
1 year ago 00:09:28 1
🇪🇸 Как СЭКОНОМИТЬ в Валенсии?
1 year ago 00:07:09 1
Как проходит МЕЖДУНАРОДНЫЙ конкурс ПАЭЛЬИ в Испании? 🥘🥘 / Еда, веселье, музыка и иностранцы!