Кулинарная книга

Шарлотка на сковороде Ингредиенты: Яйца - 4 шт. Мука - 100 гр. Сахарозаменитель/сахар (по вкусу) Разрыхлитель - 1 ч.л. Яблоки - 3 шт. (большие) Сливочное масло - 10 гр. Корица (по желанию) Приготовление: 1. Яблоки нарезаем на тонкие слайсы и обжариваем на сливочном масле с добавлением корицы. Взбиваем яйца с сахаром/сахарозаменителем в течение 5-6 минут, пока яичная масса не увеличится в объёме. 2. Добавляем муку, разрыхлитель и перемешиваем. Выливаем тесто на яблоки и готовим на медленном огне под крышкой минут 30 с двух сторон. Я переворачивала с помощью тарелки.
Back to Top