Кулинарная книга

Рецепт из лаваша Ингредиенты: Лаваш круглый Фарш 300г. Лук 1шт. Соль, перец Копченая паприка 1 ч.л Базилик 0,5 ч.л Лук фиолетовый 1шт. Сыр пластинками Салат айсберг Для соуса: Майонез 2 ст.л Кетчуп 1 ст.л Горчица 0,5 ч.л Приготовление: К фаршу добавляем измельченный лук, соль, перец, копченную паприку, базилик и все хорошо перемешиваем. На круглый лаваш тонким слоем намазываем фарш, кладем на разогретую сковородку, смазанную маслом фаршем вниз и жарим 3 минуты. Затем переворачиваем, добавляем немного лука, плавленый сыр, закрываем крышкой и оставляем на пару минут. После убираем с плиты, кладем порезанный салат айсберг, смазываем соусом из майонеза и кетчупа.
Back to Top