Кулинарная книга
Рецепт из лаваша
Ингредиенты:
Лаваш круглый
Фарш 300г.
Лук 1шт.
Соль, перец
Копченая паприка 1 ч.л
Базилик 0,5 ч.л
Лук фиолетовый 1шт.
Сыр пластинками
Салат айсберг
Для соуса:
Майонез 2 ст.л
Кетчуп 1 ст.л
Горчица 0,5 ч.л
Приготовление:
К фаршу добавляем измельченный лук, соль, перец, копченную паприку, базилик и все хорошо перемешиваем. На круглый лаваш тонким слоем намазываем фарш, кладем на разогретую сковородку, смазанную маслом фаршем вниз и жарим 3 минуты. Затем переворачиваем, добавляем немного лука, плавленый сыр, закрываем крышкой и оставляем на пару минут. После убираем с плиты, кладем порезанный салат айсберг, смазываем соусом из майонеза и кетчупа.