Кулинарная книга

Шоколадная колбаса Ингредиенты: Сахарное печенье Сливочное масло Какао-порошок Сахар Молоко ⠀ Приготовление: 1. Печенье поломайте руками в среднюю крошку. (Не должно быть слишком больших кусков, но важно, чтобы были и совсем маленькие кусочки и средние). 2. В кастрюльку выкладываем масло, сахар, какао и молоко. 3. Растворяем содержимое на огне и доводим до кипения. Получается как жидкий шоколад. Важно! Кипятить и ждать, пока жидкость загустеет не нужно. Как только все раствориться и закипело, сразу снимаем с огня. 4. Добавляем смесь к печенью. Можно не ждать, пока она остынет и залить сразу. 5. Смесь должна получится мягкой, можно регулировать, либо добавляя молока, либо печенья. 6. Выкладываем массу в пакет и формируем колбаску, хорошо утрамбовывая, чтобы не было пустот внутри. 7. Отправляем в холодильник на 3-4 часа или на всю ночь.
Back to Top