Кулинарная книга

Энчиладос с фаршем Ингредиенты: Лепешки для тортильи или вырезать круги из лаваша Фарш - 400 гр. Консервированная кукуруза Болгарский перец - 1 шт. Лук Паприка Томатная паста - 3 ст.л. Томатный соус - 2 ст.л. Вода Чеснок Приготовление: 1. Обжарьте в масле нарезанный лук и чеснок, добавьте фарш. 2. Когда влага выкипит, всыпьте специи, посолите. 3. Положите перец и кукурузу, тушите все 5 минут. Добавьте томатную пасту. 4. Включите духовку (200 градусов). Положите на лепешку начинку и заверните. 5. Смажьте энчиладос томатным соусом. 6. Выпекаем 20 минут.
Back to Top