Шоколадная колбаса
Ингредиенты:
Сахарное печенье
Сливочное масло
Какао-порошок
Сахар
Молоко
⠀
Приготовление:
1. Печенье поломайте руками в среднюю крошку. (Не должно быть слишком больших кусков, но важно, чтобы были и совсем маленькие кусочки и средние).
2. В кастрюльку выкладываем масло, сахар, какао и молоко.
3. Растворяем содержимое на огне и доводим до кипения. Получается как жидкий шоколад. Важно! Кипятить и ждать, пока жидкость загустеет не нужно. Как только все раствориться и закипело, сразу снимаем с огня.
4. Добавляем смесь к печенью. Можно не ждать, пока она остынет и залить сразу.
5. Смесь должна получится мягкой, можно регулировать, либо добавляя молока, либо печенья.
6. Выкладываем массу в пакет и формируем колбаску, хорошо утрамбовывая, чтобы не было пустот внутри.
7. Отправляем в холодильник на 3-4 часа или на всю ночь.
4 views
671
162
5 months ago 00:06:01 1
ПРОЩЕ ПРОСТОГО СДЕЛАТЬ ХЛЕБНЫЙ КВАС СВОИМИ РУКАМИ ВКУСНЫЙ ОХЛАЖДАЮЩИЙ НАПИТОК @obovsemsmarusya
5 months ago 00:18:04 1
5 рецептов на любой вкус ГЛАЗУРЬ ДЛЯ КУЛИЧЕЙ апельсиновые цукаты Люда Изи Кук сборник, подбор, Пасха
5 months ago 00:08:03 1
ВКУСНЫЙ КВАС ИЗ РЖАНОЙ МУКИ /КАК ПРИГОТОВИТЬ СУСЛО ДЛЯ КВАСА ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ @obovsemsmarusya