Адыгейский сыр
Ингредиенты:
Молоко 3.2% 3л.
Уксус 9% 25мл.
Вода 75мл.
Соль по вкусу
Приготовление:
Ставим кастрюлю с молоком на огонь и нагреваем до 85-90 градусов. Затем тонкой струйкой, слегка помешивая, вводим разбавленный водой уксус. Далее сыр добавляем в специальную форму, накрываем второй частью и примерно через 1 минуту делаем первый переворот. Солим по вкусу сыр, снова переворачиваем и подсаливаем вторую сторону.
370 views
657
292
5 months ago 00:06:01 1
ПРОЩЕ ПРОСТОГО СДЕЛАТЬ ХЛЕБНЫЙ КВАС СВОИМИ РУКАМИ ВКУСНЫЙ ОХЛАЖДАЮЩИЙ НАПИТОК @obovsemsmarusya
5 months ago 00:18:04 1
5 рецептов на любой вкус ГЛАЗУРЬ ДЛЯ КУЛИЧЕЙ апельсиновые цукаты Люда Изи Кук сборник, подбор, Пасха
5 months ago 00:08:03 1
ВКУСНЫЙ КВАС ИЗ РЖАНОЙ МУКИ /КАК ПРИГОТОВИТЬ СУСЛО ДЛЯ КВАСА ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ @obovsemsmarusya