Паста с беконом
Ингредиенты:
Тальятелле
Бекон
Чеснок - 3 зубчика
Лук репчатый - 1 шт.
Сливки 10% - 200гр.
Мука - 1 ч.л.
Пармезан
Соль по вкусу
Растительное масло
Приготовление:
1. На растительном масле обжарить мелко нарезанный чеснок и лук в течение пары минут.
2. Тальятелле отварить в подсоленной воде по инструкции на упаковке.
3. Бекон нарезать и добавить к луку. Добавить 1 ст л воды и обжарить на среднем огне.
4. Выключить огонь. Влить сливки и добавить немного муки, размешать.
5. Затем включить средний огонь и, постоянно помешивая, нагреть сливки. Как только они почти закипели, добавить половник воды от пасты. Кипятить сливки не нужно.
6. Затем добавить отваренную пасту и смешать. Выключить огонь.
7. В конце натереть сверху пармезан (или при подаче).
67 views
439
146
7 months ago 00:06:01 1
ПРОЩЕ ПРОСТОГО СДЕЛАТЬ ХЛЕБНЫЙ КВАС СВОИМИ РУКАМИ ВКУСНЫЙ ОХЛАЖДАЮЩИЙ НАПИТОК @obovsemsmarusya
7 months ago 00:18:04 1
5 рецептов на любой вкус ГЛАЗУРЬ ДЛЯ КУЛИЧЕЙ апельсиновые цукаты Люда Изи Кук сборник, подбор, Пасха
7 months ago 00:08:03 1
ВКУСНЫЙ КВАС ИЗ РЖАНОЙ МУКИ /КАК ПРИГОТОВИТЬ СУСЛО ДЛЯ КВАСА ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ @obovsemsmarusya