Кулинарная книга

Куриная грудка по-французски Ингредиенты: Куриная грудка Помидор Йогурт Чеснока Сыр 17% Горчицы Специи Приготовление: 1. Грудку, промыть, просушить, нарезать на средней толщины пластины. Обвалять в специях, добавить горчицу, равномерно распределить по мясу. 2. Обжарить мясо на хорошо разогретой сковородке по 2 минуты с каждой стороны. 3. Пока мясо обжаривается, нарезать помидор на треснута пластины и сделать соус. 4. Для соуса смешать натёртый сыр, йогурт, чеснок. 5. Как только мясо обжарили, убавляем огонь, выкладываем на мясо помидор, и сверху распределяем соус. Накрываем крышкой и готовим ещё минут 5.
Back to Top