ЗАЛИВНОЙ ПЕСОЧНЫЙ ПИРОГ С ВИШНЕЙ. Видео-рецепт :IRENE FIANDE

Печем ароматный пирог со сметанной заливкой , хрустящим песочным тестом и свежей вишней или черешней. РЕЦЕПТ: Тесто - мука - 350-400 грамм - разрыхлитель - 1 чайная ложка - сахар - 100 грамм - яйца - 2 штуки - масло сливочное - 120 грамм - вишня/черешня 200-300 грамм Заливка: - крахмал - 22 грамм - сахар - 120 грамм - сметана 20 % - 300 грамм - яйца - 2 штуки - ваниль, ванильный сахар или ванильный экстракт Пирог можно сделать и с замороженной вишней, её надо обязательно разморозить и дать стечь соку. #хлеб_выпечка@norka_homyachka
Back to Top