Чанахи по-львовски.

ИНГРЕДИЕНТЫ: Свинина — 800 Грамм Картофель — 600 Грамм Фасоль красная — 1 Стакан Томаты — 400 Грамм (можно заменить томатной пастой) Морковь — 200 Грамм Лук — 200 Грамм Мука — 2 Ст. ложки Масло растительное — 4 Ст. ложки Соль — По вкусу Перец — По вкусу РЕЦЕПТ: Подготовим все ингредиенты. Овощи лучше заранее помыть и почистить. Фасоль отварить заранее. Мясо, морковь и картофель порезать на маленькие кубики. Лук измельчим в блендере, или шинкуем мелко ножом вручную. У помидоров снимаем шкурку, и режем их маленькими кубиками. На огонь ставим сковороду с 2 ст. л. растительного масла. Жарим мясо, посолив, поперчив, и добавив муку. Когда мясо практически будет готово, - добавляем к нему лук, морковку, помидоры, и обжариваем все вместе, пока лук не станет золотистым. Выкладываем в горшочки мясо и лук. Жарим на 2 ст. л. растительного масла картофель практически до готовности. В горшочки выкладываем поджаренный картофель вместе с остатками масла. Теп
Back to Top