Зефирный подсолнух от Карины Загоскиной
🌸Рецепт сегодняшнего зефира:
В дежу :
Белок 30 гр
Варенье домашнее (сахар/ягоды 1/1) 150 гр
В ковшик :
Вода 100 гр
Агар М900 4-6 гр
Сахар 140 гр.
------
Today’s Marshmallow Recipe:
In bowl:
Protein 30 gr
Homemade jam (sugar/berries 1/1) 150 gr
To the ladle:
Water 100 gr
Agar M900 4-6 gr
Sugar 140 gr
----------
La recette de la guimauve du jour :
Dans un bol :
Protéine 30 gr
Confiture maison (sucre/baies 1/1) 150 gr
A la louche :
Eau 100 gr
Gélose M900 4-6 gr
Sucre 140 gr
----------
Das heutige Marshmallow-Rezept:
In Schüssel:
Eiweiß 30 gr
Hausgemachte Marmelade (Zucker/Beeren 1/1) 150 gr
Zum Schöpflöffel:
Wasser 100 gr
Agar M900 4-6 gr
Zucker 140 gr