Всем привет друзья. Сегодня научим вас готовить имбирные пряники. С данным рецептом мы работаем не один год и множество раз его дорабатывали, чтобы добиться идеального результата. А сегодня хотим поделиться с вами нашими знаниями.
🎁Рецепт имбирного теста:
Мед 280гр (можно заменить на инвертный сироп, но с медом срок хранения у пряника выше)
Сахар 170гр
Масло сл 210гр
Сода 8гр (1 ч.л)
Яйца 2 шт
корица 16гр (3 ч .л)
имбирь 10гр (2 ч.л)
кардамон 2гр (0,5 ч.л)
гвоздика 2 гр (0,5 ч.л)
мускатный орех 2 гр (0,5 ч.л)
Мука 680 гр
Выпекать при 180°. Время выпечки зависит от размера пряника и вашей духовки. Маленькие пряники от 7 минут. Пряники среднего размера 10-12 мин. Край пряника должен подрумяниться.
Срок хранения пряников до 12 месяцев в плотной упаковке
Все наши работы тут❗:
Полезные видео✔:
Шоколадный крем для выравнивания торта 👇
Шо
1 view
298
209
5 months ago 00:06:21 1
Маффины на кефире Домашняя выпечка на кефире Простой и быстрый рецепт
5 months ago 00:08:10 1
МЕДОВЫЕ Пряники | Всегда МЯГКИЕ и ВКУСНЫЕ | Лучшее МЕДОВОЕ ТЕСТО
5 months ago 00:11:06 1
Вкуснее любого печенья!Пряники“Медовые“ Имбирные Без форм!Лучшее пряничное тесто🍪рецепт глазури