Тесто для 2 небольших галет :
Творог-360 гр (2 брикета )
Яйцо-1 шт
Мука(у меня рисовая ) -100 гр
Соль-щепотка
Сахар или сахзам по вкусу
Разрыхлитель -1/3 ч.л
На видео все ингредиенты больше в 3 раза 😉
Все ингредиенты перемешиваем ,замешиваем тесто . Оно липнет к рукам ,это нормально)
Тесто делим на 2 части и формируем на противне 2 круга ,выкладываем порезанные фрукты или ягоды по кругу ,не доходя до края 2-3 см .
Края тесто сгибаем вовнутрь к ягодам ,смазываем желтком и отправляем в духовку при 180* на 30-35 минут .
Приятного аппетита ❤️
Никогда не подписывайся на тг-канал “Рецепты ПП“ ( 5A_LKQmLwchmOTBi)...если худеть к лету — это не про тебя🤭