Бургеры из баклажанов
Худей легко и просто вместе с тг-каналом “Рецепты ПП“ - 5A_LKQmLwchmOTBi
- Баклажан - 2шт.
- Творог - 150 гр.
- Помидор - 1шт.
- Чеснок - 1 зубчик
- Укроп - 1 пучок
- Натуральный йогурт или Сметана - 1 ст.ложка
- Оливковое масло
- Мука - 4 ст.ложки
- Яйца - 2 шт.
- Панировачные сухари - 4 ст.ложки
- Соль/перец по вкусу
Приготовление:
1.Нарезать баклажан , посолить и оставить на 10 минут.
2.Смешать творог, помидор, чеснок , зелень и натуральный йогурт.
3.Баклажан обмакнуть в муке, яйце и панировочных сухарях , обжарить на среднем огне до золотистой корочки.
4.Готовый баклажан смазать начинкой и подавать. Приятного аппетита 😋
- Баклажан - 2шт.
- Творог - 150 гр.
- Помидор - 1шт.
- Чеснок - 1 зубчик
- Укроп - 1 пучок
- Натуральный йогурт или Сметана - 1 ст.ложка
- Оливковое масло
- Мука - 4 ст.ложки
- Яйца - 2 шт.
- Панировачные сухари - 4 ст.ложки
- Соль/перец по вкусу
Приготовление:
1.Нарезать баклажан , посолить и оставить на 10 минут.
2.Смешать творог, помидор, чеснок , зелень и натуральный йогурт.
3.Баклажан обмакнуть в муке, яйце и панировочных сухарях , обжарить на среднем огне до золотистой корочки.
4.Готовый баклажан смазать начинкой и подавать. Приятного аппетита 😋
Худей легко и просто вместе с тг-каналом “Рецепты ПП“ - 5A_LKQmLwchmOTBi