ПП КУЛИЧ ИЗ СОЕВОЙ МУКИ | низкоуглеводный кулич без дрожжей, белой муки и сахара | кето кулич
Полезные свойства соевой муки, в основном, обеспечиваются наличием протеина, кальция, цинка, фосфолипидов и полиненасыщенных жирных кислот.
Считается, что биохимический состав соевой муки делает её полезной для костей, противораковой профилактики, диабетического питания, смягчения симптомов менопаузы и предотвращения болезней сердца.
Противопоказания:
Аллергические реакции и чрезмерное употребление.
Соевая мука - 150 гр;
Яйцо- 3 шт;
Сода - 5 гр;
Кефир - 200 мл;
Кокосовое масло- 50 гр;
Щепотка соли;
Ванилин- по вкусу;
Сахзам- по вкусу.
По желанию можно добавить орешки, изюм…
На 100 гр 214 ккал
БЖУ 17,6/12,8/7
-———————————
ПП глазурь для кулича