Пирожное Картошка! 2 варианта! С какао! С ореховой пастой, кокосом и ликером!
Вкус детства! Порадуйте домашних! Под рецептом будут ссылки на подробное приготовление бисквита и заварного крема! Готовьте! Ничего не бойтесь!
Я с вами!
Пирожное картошка, способ приготовления:
Покрошить бисквит, Постепенно добавляя крем, вымешивать до нужной, липкой консистенции. Пробуйте в процессе, сами поймете. Разделите массу на 2 части.
Вариант 1-й:
Добавьте 1 - 2 ч.л. какао порошка. Если масса получается сильно густой, добавьте еще крем.
Вариант2-й:
Добавьте 1 ст. ложку алкоголя (ликер, коньяк), 1 ст. ложку кокосовой стружки, 1 ч. ложку арахисовой пасты.
Сформировать пирожные примерно по 100гр
Обвалять их в смеси какао и сахарной пудры (2 к 1 или 1 к 1). Убрать в холодильник на 2-4 часа.
Рецепт бисквита:
4 яйца (категории С0)
120г сахара
110г муки
25г крахмала (любого)
0,5ч.л. соли
10г разрыхлителя
ванилин или ванильный сахар
Выпекать при 180 градусах 25~30мин до сухой шпажки
Подробный способ приготовления по ссылке ниж
1 view
30
10
3 months ago 00:08:29 1
Ну как же ВКУСНО!! ЛЕНИВАЯ КАРТОШКА БРАУНИ | Кулинарим с Таней