Пирожное Картошка! 2 варианта! С какао! С ореховой пастой, кокосом и ликером!

Вкус детства! Порадуйте домашних! Под рецептом будут ссылки на подробное приготовление бисквита и заварного крема! Готовьте! Ничего не бойтесь! Я с вами! Пирожное картошка, способ приготовления: Покрошить бисквит, Постепенно добавляя крем, вымешивать до нужной, липкой консистенции. Пробуйте в процессе, сами поймете. Разделите массу на 2 части. Вариант 1-й: Добавьте 1 - 2 ч.л. какао порошка. Если масса получается сильно густой, добавьте еще крем. Вариант2-й: Добавьте 1 ст. ложку алкоголя (ликер, коньяк), 1 ст. ложку кокосовой стружки, 1 ч. ложку арахисовой пасты. Сформировать пирожные примерно по 100гр Обвалять их в смеси какао и сахарной пудры (2 к 1 или 1 к 1). Убрать в холодильник на 2-4 часа. Рецепт бисквита: 4 яйца (категории С0) 120г сахара 110г муки 25г крахмала (любого) 0,5ч.л. соли 10г разрыхлителя ванилин или ванильный сахар Выпекать при 180 градусах 25~30мин до сухой шпажки Подробный способ приготовления по ссылке ниж
Back to Top