шоколадный крем ЛАКОМКА для начинки ТОРТОВ ! Пирожное КАРТОШКА с кремом ЛАКОМКА из Остатков Бисквита
В данном видео я подробно показываю рецепт вкуснейшего крема ЛАКОМКА для начинки тортов, пирожных и капкейков. Крем получается со вкусом всеми любимого мороженого ЛАКОМКА и готовится очень просто !
Ингредиенты для крема:
500 гр охлаждённых сливок не менее 30% жирности
16 гр ванильного сахара
100 гр сахарной пудры
200 гр шоколада с содержанием какао не менее 40% и не более 50%
300 гр творожного сыра (как ALMETTE, HOCHLAND) ( В Германии FRISCHKÄSE Doppelrahmstufe )
250 гр творога 9% жирности не кислого!!!( В Германии Speisequark 40%)
Этой порции крема хватает на начинку торта диаметром 26 см высотой 9-10 см
или, как у меня на фото разреза торта с полосатым бисквитом
диаметром 18 см и высотой 16 см
пропитка для коржей в торте на фото 300 гр кипячёной воды и 50 гр сгущёнки
ИНГРЕДИЕНТЫ для пирожных картошка:
250 гр обрезков от ванильного бисквита
ссылка на видео рецепта этого бисквита:
1 view
117
26
1 week ago 00:06:41 1
Я не могу перестать готовить этот Вкусный Шоколадный десерт‼ Знаменитый Турецкий торт⭐